2042169885

签证时间不足如何办理加拿大学历认证?

加拿大国外学历认证
 
  留学签证时间可能是留学生在加拿大留学期间里最容易忽略的问题,因为各种各样的原因回国,到加拿大以外的国家旅游等等,都可能是留学生留学签证时间不足的主因。教育部的国外学历认证规定了留学生在加拿大留学期间必须学习居留满一定的时间。
 
  这个学习居留时间是依据留学生所就读的学位及专业来看的,根据加拿大制定的对每个学位及专业的学制期限时间来进行认证评估,特殊的是加拿大研究型学历学位,因研究需要,如有颁发证书院校的相关证明,在加拿大的研究期限应不短于整个学制要求期限的60%。
 
  加拿大的大学一般是3年制或4年制,3年制大学授予一般学士学位(General Bachelor Degree),4年制授予荣誉学士学位(Honours Bachelor Degree)。个别大学的个别专业也有需要就读5年的。如果是留学加拿大只读硕士需要一年半到两年左右。
 
  加拿大博士读几年通常没有统一的标准,加拿大博士的时间跨度非常大,甚至从2年到10年不等。加拿大对博士的要求比较严格,必须有Master的学位才能够读,所以很多人会本科毕业直接申请加拿大的硕博连读,这需要六到七年的时间才能读完,单独的博士也至少需要三到四年的时间。
 
  留学生在申请加拿大国外学历认证时需注意看自己在加拿大学习居留的时间有没有满足教育部的相关规定,这个时间是按照留学期间的签证记录来计算的,因此才会将这个认证问题称之为签证时间不足。
 
  留学生如果签证时间不足会是一件很麻烦的时间,因为这是不好提交情况说明,且情况说明效用基本可以忽略的,遇到签证时间不足问题的留学生请到桑梵留学生学历认证咨询解决这一问题,选择桑梵才能及时有效的解决认证问题。
';?>