2042169885

港澳台学历认证非全日制所获证书能否办理

  对于非全日制所获证书能否申请办理港澳台学历认证,答案是不能申请办理的,教育部留服中心也不会受理该类认证申请。
 
  教育部留服中心受理的港澳台学历认证必须是学生签证,且是全日制本地就读所获得的学位证书,才在受理范围内。
 
  但是如果遇到这样的特殊情况,在签证没有更改之前的,有少数的内地居民以工作身份赴香港工作的,经过留服中心的审核确认是持工作签注(J签注)的,那么是可以暂时受理并进行调研的,但是如果是以工作身份赴澳门工作的,那么留服中心是不受理的。
 
  遇到以上情况的留学生们,如果你的学位证书是非全日制的,那么请千万不要贸然提交认证申请,很可能你的提交就是终结认证之路的开始。
 
  你可以先找我们,将具体的实际情况告知我们,我们先判断你的这类情况是不是可以进行补救,然后如果是可以补救的,那么我会根据你的实际情况,制定出具最有效的对应方案,然后为你进行港澳台学历认证的申请。
 
  一般来说这类情况留学生自己是无法解决的,“死穴”太多,一个不小心就是进黑名单。所以留学生还是尽量找我们这样的专业的学历认证咨询机构为你出谋划策,这样要保险很多,你的学历认证成功的可能性也会高出很多。毕竟留学几年最后谁都不想还只是个高中学历,连份好点的工作都找不到。
';?>