2042169885

英国学习居留时间不足如何办理学历认证?

英国国外学历认证
 
  英国学习居留时间也被称之为签证时间,教育部审核英国留学生在英国学习居留时间是否符合相关规定,就是依据留学英国期间的签证记录来判断的。因为英国的各个学历层次的不同以及专业性质的不同,规定课程完成的时间也不同,相应的学制年限都是有差别的。
 
  英国留学生在申请办理英国学历认证时,可以先自己确定一下留学签证记录上的在英学习居留时间是否是符合教育部的相关规定的,具体的对应时间可咨询桑梵留学生学历认证咨询海归顾问。
 
  英国的本科学位有文学士、理学士、工程学学士、法学士、教育学学士、医学士。学制一般是3年,苏格兰的荣誉证书学位为4年;而像医科、牙科、建筑、兽医等这些专业最长需要5-7年。
 
  如果在国内是三年制的大专生想在英国专升硕基本需要2年时间。而英国大部分的硕士课程仅一年,在课程设置以及学习进度上都是非常紧凑的,硕士学位一般是需要9个月到2年时间。英国的博士学位学习年限至少为3年。
 
  以上即是英国各学历层次和专业大致的学制年限,教育部对于研究型学历学位的相关规定为:因研究需要,如有颁发证书院校的相关证明,在英国的研究期限不应短于整个学制要求期限的60%。
 
  建议英国留学生在认证申请之前先咨询桑梵,确认自己就读的英国院校是否在教育部认可名单内,以及自己在英国的学习居留时间是否是满足教育部相关规定的,这样能够进一步确保英国国外学历认证的顺利完成。
';?>